真实夫妻照片视频交换。可验证!骗子爬~

颜值夫妻
夫妻,情侣,单女。交换视频照片。目前老婆只让互换视频图片,还不让开视频。(最好有女性老司机,帮我导开导老婆)
[td]本人说明下情况:
因为夫妻多年,再恩爱的夫妻都有厌倦的时候,那个时候只有亲情,没有激情,性生活也会随之减少,生活就会出现各种矛盾,也许婚外情,小三等等的事就会出现在自己身上。多么的可怕。我不敢想我跟老婆下半辈子平平淡淡的,所以想通过交友交流增加夫妻的激情。目的是为了开发老婆的。想把老婆改变的骚一点,放荡一点,男人都喜欢自己老婆在床上很骚的样子。我很爱我老老婆,我想让我老婆体验各种各样的性爱。我老婆因为放不开,等各种原因,目前只让我交换视频,连开视频都还不允许。交友换视频照片只是一个过渡,为了让老婆慢慢接受,适应,走向最终的目的。因为随便发的帖子,导致很多人来加我,我基本都加了,但是,骗子也有,一时兴起的也有,想撸管的也有,何种各样的人。我在这里说清楚下,看清楚我们的目标。不要乱七八糟的来加我。加我的可以是类似情况的夫妻,咱们一起交流,讨论,怎么开发,调教自己老婆,相互学习经验。也可以是已经走在前方的老司机,带带我。因为才刚刚开始,步子太大扯着蛋,不能提换妻的字眼,我老婆一看到这两个字,就会很反感,适得其反。只能温水煮青蛙,慢慢来,一步一步走向成功。再次强调,一时兴起的,想打飞机的,还是想骗点视频的,换视频撸管的没必要来加我,网上随便找个毛片都比我们拍的好。所以这类人请勿打扰。加我好友的是要有相同目的的,要能验证自己是夫妻。

下面是新出炉的照片,欢迎大家评价下,老婆会看评论!

欢迎加入在线约炮网!
认识同城开放男女,玩一夜情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上床做爱,100%保证!

我们是专业的一夜情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
    也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为
    了追求性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联系
    方式还会有私密露点照片

规则:
1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人

3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼职的性工作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧视她们。

4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员做爱,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜欢的就加入 wwv.viens.La 开启性爱之旅
             你将和女会员上床做爱,100%保证!

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

剃得好干净啊

没毛毛吗

兄弟没有毛毛吗

极品美人,极品美穴!祝你们性福!

身材不错哦

和女人的私处相比,我发现自己更喜欢女人的奶子,尤其是那种比较圆润饱满、奶头凸起的奶子,经常看了第一眼就非常有感觉,具体表现为:内心激动,鸡巴会硬起来跳动!即便是单纯地欣赏,我也觉得这是一种美的享受!爱屋及乌,我很喜欢天生拥有极品奶子的女人,和她们做爱的感觉应该也不会差。

身材不错,期待交流Q937665341,夫妻

好身材,奶子大,逼也嫩,逼毛不了没有的还是剃干净的?

发表回复